Томские компании принимают участие в 26-ой международной специализированной выставке «БИОТ-2022»

С 6 по 9 декабря в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, проходит 26-ая международная специализированная выставка «БИОТ-2022».

При поддержке Центра инновационного развития Томской области на стенде 31В2-2 павильона 3 свои разработки представляют 4 компании.

Компания «Спутник» представляет систему интеллектуальной видеоаналитики для обеспечения безопасности труда промышленных объект. Система способна контролировать соблюдение техники безопасности сотрудниками и работниками промышленных объектов посредством детектирования средств индивидуальной защиты, специализированной экипировки и т.д. Также система оснащена модулями распознавания лиц и автомобильных номеров, что позволяет осуществлять контроль доступа персонала и автомобильных транспортных средств на территорию промышленного предприятия.

АРЦ НК – это школа безопасности и дефектоскопии. Представляет на выставке симулятор ультразвуковой дефектоскопии как новейшую технологию передачи знаний и формирования компетенций в цифровой среде.

Компания ООО «ЮМССофт» представила свои решения для промышленной медицины и промышленной безопасности на выставки БИОТ-2022
⁃ ЮМС «Охрана труда и здоровья» – промышленный комплекс для проверки знаний по охране труда и техники безопасности у работников, и бесконтактного измерения температуры тела человека и алкоголя в выдыхаемом воздухе
⁃ ЮМС «Диагностический шлюз» – промышленный стандартный комплекс для предрейсовых и предсменныйх осмотров

Группа компаний «Центр корпоративной медицины» была представлена компаний «Альфамед», занимающейся производством спецодежды для промышленных объектов, включая одежду для пониженных температур.
На выставке была представлена зимняя и летняя спецодежда для климатических условий с пониженными температурами и IV особого климатического пояса. Одежда сертифицирована и соответствует всем требованиям ГОСТа.

Познакомиться ближе с томскими высокотехнологичными разработками можно на стенде Томской области до 9 декабря. Будем рады видеть заинтересованных лиц и будущих партнеров!